目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 精美禮盒 > 紅酒•香檳酒禮盒Wine > 玉泉台灣之美紅葡萄酒禮盒  回上一頁

玉泉台灣之美紅葡萄酒禮盒

《原  價》: 600  元

《簡  介》:


產品編號:

產區:台灣

容量:1800ml

酒精濃度:15.5%

規格:玉泉台灣之美紅葡萄酒750ml * 2 瓶

     玉泉台灣之美紅葡萄酒180ml * 1 瓶

《商品介紹》:

玉泉台灣之美為埔里酒廠以純手工製造之純米大吟釀清酒,採用台灣東部地區優質米 ,經高度經白,取50%米心部分於低溫長期醱酵,塑造出大吟釀酒特有的頂級濃郁香氣,纖細的口感和舒暢的餘韻,韻尾留清爽的芳香。純米大吟釀是清酒中的王者,等級最高,除了精米程度的追求,玉泉台灣之美製造過程中,除了選用良質米外,發酵所用之特殊培育的吟釀麴、吟釀酒母,更塑造出吟釀清酒帶有水果般特殊的迷人芳香、來自米原料的香味;再加上埔里愛蘭山泉,讓玉泉台灣之美的味道特別的濃郁醇厚,香氣逼人。清酒的飲用方式非常多元,有冷飲、常溫、溫熱、加熱水、加冰及加水;玉泉台灣之美最適合的飲用方式為冰飲,其次為常溫或加冰,低溫更讓玉泉台灣之美的香氣完全散發出來。至於冰飲也依溫度不同,而有分別,玉泉台灣之美最適合的溫度大約在5-10度,也就是「雪冷」(5度)∼「花冷」(10度)之間。飲用之前,可以先將其冰在冰箱,要飲用時,再從冰箱取出。

 

玉泉台灣之美外包裝為梧桐原木盒,搭配黑色磨砂烙花玻璃瓶,帶有一股高貴優雅的莊嚴。更是餽贈好友的禮品首選。

購買數量  

阿根廷歐弗尼酒莊...

阿根廷瑞那索酒莊...

玉泉極品紅麴葡萄...

加州納帕谷歌之頌...

澳洲傑卡斯希哈卡...

玉泉紅麴葡萄酒禮...

玉泉洋蔥紅酒禮盒

法國拍譜2000...

法國愛格麗司老教...

歐弗尼大都會雙入...

智利卡莎諾瓦禮拉...

智利卡莎諾瓦特級...

智利卡莎諾瓦特級...

阿基坦尼亞酒莊特...

葡萄酒雙入手提皮...

法國旺日紅酒璀璨...

法國香奈特葡萄酒...

朵麗卡 法國紅葡...